Режим работы: c 10-00 до 19-00
Выходной день: воскресенье

Ростов-на-Дону

8 (863) 245-85-45, 8 (863) 242-59-36

Сервисный центр

8 928 137 79 60

корзина (0)

Душевые ограждения, шторки, двери и поддоны

Душевое ограждение - это душевой уголок, который нашел применение в различных душевых комнатах.

Душевые ограждения устанавливаю в пансионатах, отелях, бассейнах, саунах, салонах красоты, частных домах и квартирах.

Душевые ограждения бывают различных форм - квадратные, полукруглые, прямоугольные, трапеции, асимметричные и круглые. Они не имеют задних стенок, так как состоят только из раздвижных или распашных стеклянных либо пластиковых дверей, и имеют 2-4 отдельных сегмента. Душевые ограждения с раздвижными дверцами оборудованы алюминиевыми профилями сверху и снизу, по которым движутся ролики дверей. Душевые ограждения с распашными дверцами не имеют таких профилей, что делает конструкцию более "легкой".

Для производства душевых ограждений используется полистирол или закаленное безопасное стекло толщиной от 4 до 10 мм, на поверхность которого обычно наноситься специальная антигрязевое покрытие, которое облегчает уборку душевого уголка. Цвет профиля, петель и ручек (хром, бронза, золото, сталь, белый и черный), а так же тип стекла ( матовое, тонированное, узорчатое или прозрачное) вы можете подобрать по своему вкусу.

Двери в проем, как и душевые уголки, могут быть распашные, раздвижные и складные. При выборе двери необходимо учесть не только тип, но и размер проема.

Душевые уголки и двери могут быть укомплектованы акриловыми поддонами на стальной раме с регулируемыми ножками и фронтальной панелью или поддономи из литого искуственного мрамора, а так же барьерами. Каждые двери имеют магнитные уплотнители. Высота душевых углов и дверей от 1850 до 2000 мм.

Гармоничное сочетание классического стиля и современных технических решений объединились в коллекциях душевых ограждений европейских производителей, таких как Cezares (Италия), Sturm (Германия), Ravak (Чехия), Riho (Нидерланды), Sanplast (Польша) и других.

Удивительно, как мгновенно меняют настроение всего интерьера шторки для ванной. Такая деталь способна стать главным стилистическим акцентом, а может быть всего лишь продолжением общей концепции, образуя стройную и законченную композицию. Именно поэтому выбирать их необходимо тщательно, продумывая все нюансы. В то же время, шторки – это не тот элемент, который будет находиться в ванной комнате все время. При желании их можно легко заменить другими, создав новый акцент и новое настроение.

Шторка для ванной выполняет двойную функцию. Без нее принимать душ было бы не комфортно, так как она является преградой между брызгами воды и всем помещением. В то же время назвать ее просто деталью, которая служит лишь такой практичной цели, никак нельзя.

Многие выбирают шторку в ванную, словно картину, словно драгоценное украшение. Это вполне понятно, ведь она сразу бросается в глаза, на нее приходится смотреть в течение достаточно долгого времени. Приятно, если она гармонирует с интерьером, вызывает положительные эмоции, содержит красивое изображение. .

Современная штора, которая весит в ванной или душевой, представлена самыми разными видами. Это не только традиционные модели из текстиля, полиэстера или ПВХ. Это еще и модели из закаленного стекла, которые надежно защищают помещение ванной от воды, выглядят сдержанно и элегантно.

Ваша ванная может полностью преобразиться, если правильно подобрать шторки.

Наш магазин сантехники рад предложить вам самые разные модели этих изделий, которые отвечают современным стандартам качества, и которые украсят любую ванную комнату. Вам остается только сделать выбор и наслаждаться гармонией, комфортом и красотой!

Душевые ограждения (уголки) Душевые ограждения (уголки)
Шторки на ванну Шторки на ванну
Двери в проем Двери в проем
Поддоны Поддоны

Все права защищены. Любое использование материалов сайта не допускается.
Создание сайта